4169

В Орле вынесли приговор садисту, год назад забившему до смерти свою невесту

Девушку можно было спасти: за несколько минут до трагедии она вызвала наряд, просила защитить её от изверга, но в ответ услышала лишь издевательские отговорки.

В Орле сегодня вынесли приговор Андрею Бочкову, который в ноябре прошлого года до смерти забил свою бывшую невесту во время очередной ссоры. Девушку можно было спасти: за несколько минут до трагедии она вызвала наряд, просила защитить её от изверга, но в ответ услышала лишь издевательские отговорки.

На вынесении приговора орловскому садисту родственники убитой Яны Савчук с надеждой смотрят на судью. У обвиняемого истерика, он отказался заходить в зал и со скандалом пытался оттянуть момент правосудия, которого так ждали безутешные близкие девушки.

Этой трагедии можно было избежать. Когда ревнивый воздыхатель принялся избивать девушку, она позвонила в полицию. На вызов с группой патрульных приехала участковый Наталья Башкатова. Но люди в форме не стали задерживать ревнивца. Сказали, что не намерены участвовать в семейном скандале. Несчастная обратилась за помощью снова, но в ответ услышала лишь издевательские отговорки.

Ревнивец буквально забил Яну до смерти. Её отец так и не смог оправиться от шока. Он требует, чтобы суд наказал не только бывшего ухажера дочери, но и полицейских, которые могли предотвратить жуткую расправу.

И вот приговор — 13 лет в колонии строгого режима. Это не первая судимость Бочкова, он уже отбывал наказание за убийство. После выхода из тюрьмы встретил Яну. Она, на свою беду, поверила любимому и постаралась окружить его лаской и заботой. Однако душегуб отплатил ей совсем другой монетой. Впрочем, родители девушки даже такой строгий приговор считают слишком мягким.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В бундестаге потребовали объяснений касательно встречи главы МИД Германии Зигмара Габриэля с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась 2 июня в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает газета Bild.
05:57
Вверх