1754

В Москве клиенты, обвинившие фитнес-клуб в мошенничестве, едва не линчевали его руководителя

Дело в том, что с самого момента открытия обещанный бассейн так и не заработал, а теперь управляющие и вовсе отказываются возвращать деньги за абонементы.

В "Экстренный вызов" обратились клиенты московского фитнес-клуба, которые обвиняют его руководство в мошенничестве. Во время штурма разгневанные клиенты едва не устроили самосуд над директором, который закрыл спортивный центр, никого не предупредив. К предпринимателю и так было много вопросов. Дело в том, что с самого момента открытия обещанный бассейн так и не заработал, а теперь управляющие и вовсе отказываются возвращать деньги за абонементы.

Разгневанные клиенты штурмуют фитнес-центр. Люди обвиняют руководство в мошенничестве. Говорят, когда покупали абонементы, им обещали не только тренажерный зал, но и шикарный бассейн. В итоге клуб закрыли, а возвращать деньги не захотели.

Пострадавших — сотни. Семейные пары, подростки, дети и даже пенсионеры.

Абонементы расходились как горячие пирожки — привлекла низкая цена. Спортивный центр был открыт круглосуточно. Работу приостановили на одну ночь, якобы по техническим причинам. Но к утру в здании не оказалось ни сотрудников, ни тренажеров.

Как вывозилось оборудование, видели жители дома напротив. Клиенты говорят: менеджеры фитнес-клуба ни о чем не предупредили. Спустя почти две недели сюда все еще приходят люди, чтобы позаниматься спортом.

Впрочем, большинство владельцев абонементов и сейчас не догадываются, что поплавать вдоволь в бассейне здесь не удастся.

На стене здания все ещё красуется яркая реклама. Фитнес-центр приглашает всех желающих на тренировки. Но по факту — двери заперты, тренажёров нет. А на входе — предупреждение: клуб закрыт якобы из-за отсутствия горячей воды.

Число клиентов, которые считают себя обманутыми, уже перевалило за две сотни. Впрочем, директор утверждает: условия договора не нарушены. Приглашает посещать другой его хорошо оборудованный клуб — только без бассейна и на противоположном конце города.

Управляющая призналась, что сочувствует людям, но руководители якобы сами в ловушке. Собственник здания, в котором организовали фитнес-центр, передумал сдавать помещения.

Менеджеры пообещали рассмотреть все заявления. Но люди устали от сказок, они уже написали коллективное заявление в полицию. Видимо, теперь руководство клуба будет встречаться со своими клиентами не в спортивном, а в судебном зале. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Александр Чипурин / РИА "Новости"
Мэры городов, которые входят в Золотое кольцо России, соберутся в Ярославле и создадут союз для дальнейшего развития маршрута. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии Ярославля.
Вверх