641

В Кирове полицейские задержали босого "водителя-актера"

В Кирове полицейские устроили погоню за пьяным лихачом, который после застолья решил прокатиться по центру города. Увидев патрульную машину с включенными проблесковыми маячками, шофёр ещё сильнее надавил на газ. Возомнив себя гонщиком "Формулы-1", мужчина на отечественной легковушке проскакивал на красный и вылетал на "встречку".

Эта погоня скорее напоминает ралли "Париж — Дакар". Автомобили то и дело подлетают в воздух на кочках и зарываются капотом в глубокие ямы. Вой сирены разносится по всей округе. Но преследуемый водитель делает вид, что ничего не слышит. Правда, когда понимает, что дальше дороги нет совсем, решает переключиться на пеший ход.     

Но ни уехать, ни сбежать от патрульных у любителя экстремального вождения не получилось. Пришлось встретить рассвет в отделении полиции. Вот только задержанный утверждает, что ни от кого он не скрывался, его вообще друг домой привез, а тут налетели люди в форме.

Оказалось, что Аркадий Селянинов (так зовут лихого гонщика) вообще не имеет права управлять легковым автомобилем. Потому-то и давил на газ что есть силы, лишь бы не попасться инспекторам. Теперь мужчина наверняка станет местной знаменитостью, и байки о том, как он убегал от полицейских так, что только пятки сверкали, будут еще долго ходить по деревне.

Впрочем, устроивший веселый вечер шофер и в дежурной части решил не расслаблять сотрудников ДПС. Лихач продолжил представление одного актера и даже попытался внести интригу в беседу с полицейскими.

Но ни актерские таланты, ни бравирование знанием закона не помогли Аркадию избежать наказания. Ему выписали целых два штрафа — за пьяные гонки и за вождение без прав — на общую сумму 37 тысяч. Ну и водительское удостоверение на грузовой автомобиль тоже забрали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх