349

РЕН ТВ стал финалистом Promax BDA Global Excellence Awards 2017

Церемония вручения наград пройдет 8 июня в Лос-Анджелесе.
Церемония вручения наград пройдет 8 июня в Лос-Анджелесе.
Фото: promaxbda.org

Телеканал РЕН ТВ впервые стал финалистом шести номинаций престижной международной премии Promax BDA Global Excellence Awards 2017, которая вручается за выдающиеся достижения в области телевизионного маркетинга и дизайна. Церемония вручения премии пройдет 8 июня в Лос-Анджелесе. 

Так, РЕН ТВ стал финалистом номинации "Лучшая режиссерская работа" с промороликом сериала "Американцы". Стоит отметить, что этот ролик уже получил бронзовую награду PromaxBDA UK в 2016 году в номинации "Лучшее промо драматического сериала" и РЕН ТВ стал первым российским каналом, которому удалось одержать победу в данной номинации. 

За победу среди лучших промокампаний поборются серия роликов "Не смотрел "Игру престолов"? С тобой не о чем разговаривать" с участием команды КВН "Уездный город". 

Также эфирное промо РЕН ТВ может получить награду в номинациях "Лучшая промокампания полнометражных фильмов» (франшиза "Пункт назначения")", "Лучшее промо дневной программы" ("Тайны Чапман"), а также "Лучший монтажный ролик развлекательной программы" (за "Ремонт по-честному") и "Лучшая промокампания слота" (линейка 100% КИНО).

Соперники РЕН ТВ — телеканалы CNN, HBO, FOX и другие "титаны" ТВ, а премию Promax BDA Global Excellence Awards называют Олимпийскими играми среди главных представителей телевизионной индустрии.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Сергей Пятаков / РИА "Новости"
Телеведущий Андрей Малахов рассказал журналистам, почему он решил уйти с Первого канала. По его словам, когда ему исполнилось 45 лет, то к нему пришло понимание, что пришла пора "выходить из тесных рамок".
00:57
Вверх