991

Раскрыты криминальные подробности "любви" альфонса и доверчивых девушек

В Москве полицейские задержали предполагаемого мошенника, который оставил без денег несколько десятков дам.

В Москве полицейские задержали предполагаемого мошенника, который оставил без денег несколько десятков девушек. Работал альфонс по одной и той же годами отработанной схеме: знакомился в интернете, выбирая исключительно обеспеченных жертв, и через несколько свиданий клялся в вечной любви. Ну а далее возлюбленная узнавала про страшную болезнь воздыхателя и отдавала все свои сбережения.

Даже на допросе он старается держать марку коварного обольстителя: томный взгляд, самоуверенный вид. На счету у этого Казановы — десятки разбитых сердец.

А вот бывшие девушки 35-летнего Рината утверждают обратное. Анна — одна из тех, кто не сумел устоять перед чарами красавца. Рассказывает, что отношения начинались словно в кино: цветы, подарки, головокружительные свидания, но в какой-то момент принц стал вести себя совсем не по-сказочному.

"Через какое-то определенное время он стал просить деньги. То есть, Ань, можешь там помочь мне с деньгами на ремонт", — рассказывает Анна.

Влюбленная девушка, конечно же, помогала, но как только мужчина мечты получил необходимую сумму — 300 тысяч рублей — сразу же ушел. По-английски. Оставив Анну с разбитым сердцем и неподъемными долгами.

Схема у альфонса была четко отработанной. Знакомился с девушками на сайте знакомств, никогда не говорил где живет и где работает. Как только девушка шла на контакт, заваливал ее комплиментами. Вот, например, одно из его сообщений: "Ты вся моя жизнь, моя радость, моя судьба" — ну как тут не устоять.

Не смогла устоять и вот эта дама. Она стесняется называть свое имя и показывать лицо, говорит, не понимает, как смогла связаться с профессиональным альфонсом. Их история любви могла бы лечь в основу душещипательный драмы, но Ринат заявил, что смертельно болен.

Девушка отдала любимому все сбережения. Несколько дней была как на иголках, а потом ей пришло СМС.

Стоит ли говорить, что Ринат жив-здоров. Обманутые девушки решили объединиться и обратились в полицию. Альфонса задержали. Возбуждено уголовное дело. Кстати, дома из тюрьмы Казанову будут ждать жена и двое детей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Химкинском водохранилище спасли мужчин, едва не утонувших из-за сдувшейся лодки. Об этом сообщает РИА "Новости". Отмечается, что двое братьев оказались в 450 метрах от берега.
11:30
Вверх