1551

Отец рассказал, как его дочку растерзал огромный алабай в Сочи

Отец девочки, оказавшейся на больничной койке после нападения огромного пса в Сочи, рассказал о произошедшем. Инцидент произошел, когда семья приехала на детский праздник. 

"Вышли из машины, я открыл багажник, чтобы достать подарок для ребенка, и в это время услышал, как супруга кричит. Обернулся — там огромная собака повалила моего ребенка и трепала его по земле", — рассказывает Денис Ландль. 

Ребенка удалось спасти от разъяренного зверя только спустя полминуты — мать девочки пыталась закрыть ее своим телом. 

После нападения восьмилетняя девочка попала в реанимацию, где провела 3 дня. Врачам пришлось наложить десятки швов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Японские специалисты завершили в среду возведение защитного купола над третьим энергоблоком аварийной АЭС "Фукусима-1", сообщает ТАСС. Купол необходим для безопасного извлечения ядерного топлива из охлаждающего бассейна. 
08:00
Российский сноубордист Антон Мамаев, который не смог пройти квалификацию в финал олимпийского турнира в дисциплине биг-эйр, считает, что причиной неудачи стало решение организаторов уменьшить трамплин. Об этом сообщает ТАСС.
В Амгинском улусе Якутии мужчина, который являлся воспитателем в центре реабилитации для детей-инвалидов и учителем музыки в местной школе, подозревается в сексуальном насилии над несколькими воспитанниками.
Вверх