337

Обвиняемые во взяточничестве и подлоге экс-сотрудники ГИБДД предстанут перед судом

​В суд переданы материалы в отношении трех бывших полицейских и двух гражданских лиц.

Перед судом предстанут трое бывших сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, обвиняемые во взяточничестве и совершении подлога, передает пресс-служба СКР. Прокуратурой также переданы в суд материалы в отношении двух гражданских лиц. 

По версии следствия, в период с 2014 по 2015 год экс-сотрудники получали взятки от предпринимателей за обеспечение свободного въезда крупногабаритных автомобилей на территорию Санкт-Петербурга. В общей сложности в качестве взяток обвиняемые получили более 500 тысяч рублей.

В ходе расследования на имущество бывших полицейских был наложен арест.  

В настоящее время обвинительное заключение утверждено заместителем Генерального прокурора Российской Федерации. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский турист утонул в Черном море, в районе болгарского города Поморье. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на вице-консула Генконсульства Российской Федерации в Варне Александра Дергачева. 
Фото: ТАСС/ Серебряков Дмитрий
Юлия Калинина будет исполнять обязанности главы "Гоголь-центра" вместо задержанного по подозрению в мошенничестве режиссера Кирилла Серебренникова". Московский театра возглавит Юлия Калинина, передает РИА Новости. 
Вверх