1344

Москва заявила о доказательствах того, что инцидент с "химатакой" в Хан-Шейхуне — провокация

Россия располагает неопровержимыми доказательствами того, что инцидент с применением химоружия в Хан-Шейхуне в Сирии является провокацией
Россия располагает неопровержимыми доказательствами того, что инцидент с применением химоружия в Хан-Шейхуне в Сирии является провокацией
Фото: facebook

Специальный представитель России по сирийскому урегулированию Александр Лаврентьев заявил, что Москва располагает неопровержимыми доказательствами того, что инцидент с применением химоружия в Хан-Шейхуне в Сирии является провокацией. Как сообщает "Интерфакс", вину за провокацию он возложил на структуры, которые не заинтересованы в мире на сирийской земле. 

"Но, к сожалению, все наши объяснения и доводы, попытки доказать натыкаются на полное непонимание со стороны Запада", — отметил Лаврентьев. 

Напомним, предполагаемая химическая атака произошла в сирийском Хан-Шейхуне в начале апреля. Запад обвинил в "атаке" сирийские власти, однако никаких доказательств предоставлено не было. Кроме этого, шведские врачи, изучившие кадры с места предполагаемой химатаки, заявили о провокации. 

По мнению специалистов, предоставленные видео "Белых касок" — постановочные. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожар охватил жилой дом на улице Профсоюзной в Москве. В результате ЧП пострадали 4 человека, среди них двое детей. Все они были госпитализированы, их состояние оценивается как средней степени тяжести. 
Вверх