372

Гей-клуб в Орландо превратили в мемориал памяти жертв стрельбы

По словам хозяйки клуба, то, как будет выглядеть мемориал, решат выжившие после стрельбы, а также родственники погибших.

Владелица ночного клуба Pulse в Орландо Барбара Пома заявила, что превратит свое заведение в мемориал памяти жертв, погибших в стенах клуба. Кроме того, на его территории откроется музей.

"То, что начиналось как место для веселья и радости, теперь священная земля. То, что когда-то было нашим тихим уголком, теперь касается всего мира", — приводят слова Барбары Пома местные СМИ.

По словам хозяйки клуба, то, как будет будет выглядеть мемориал, решат выжившие после стрельбы, а также родственники погибших. Кроме того, к работе над проектом будут привлечены врачи и медсестры, оказывавшие помощь пострадавшим, а также большая часть жителей Орландо.

Напомним, 12 июня 2016 года 29-летний американец афганского происхождения Омар Матин открыл стрельбу в ночном гей-клубе Pulse города Орландо. В результате погибли 49 человек. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Четыре человека погибли при столкновении легкового автомобиля с большегрузом в Саратовской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря областного управления ГИБДД Екатерину Конопелько.
Пять объектов, обнаруженных в зоне поиска аргентинской субмарины "Сан Хуан", обследовало аргентинское судно "Испас Мальвинас" со специалистами ВМФ России на борту.Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ВМС южноамериканск
Вверх