294

Гей-клуб в Орландо превратили в мемориал памяти жертв стрельбы

По словам хозяйки клуба, то, как будет выглядеть мемориал, решат выжившие после стрельбы, а также родственники погибших.

Владелица ночного клуба Pulse в Орландо Барбара Пома заявила, что превратит свое заведение в мемориал памяти жертв, погибших в стенах клуба. Кроме того, на его территории откроется музей.

"То, что начиналось как место для веселья и радости, теперь священная земля. То, что когда-то было нашим тихим уголком, теперь касается всего мира", — приводят слова Барбары Пома местные СМИ.

По словам хозяйки клуба, то, как будет будет выглядеть мемориал, решат выжившие после стрельбы, а также родственники погибших. Кроме того, к работе над проектом будут привлечены врачи и медсестры, оказывавшие помощь пострадавшим, а также большая часть жителей Орландо.

Напомним, 12 июня 2016 года 29-летний американец афганского происхождения Омар Матин открыл стрельбу в ночном гей-клубе Pulse города Орландо. В результате погибли 49 человек. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: kp.ru
Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась топлесс для сентябрьского номера журнала CR Fashion Book. Об этом сообщает КП. Номер посвящен 1999 году, фотографии мисс Депп стилиз-ованы именно под этот временной период.
Глава американского Госдепа Рекс Тиллерсон обвинил Россию в том, что она якобы снабжает оружием боевиков "Талибана", что является "очевидным нарушением международных норм и норм Совбеза ООН".
02:20
Вверх