1077

Дочь Светланы Дель рассказала о дальнейших планах

Из многодетной приемной семьи, проживающей в Зеленограде, органы опеки в январе изъяли несколько приемных и усыновленных детей.
Из многодетной приемной семьи, проживающей в Зеленограде, органы опеки в январе изъяли несколько приемных и усыновленных детей.
Фото: instagram.com/dell_daria

Старшая дочь Светланы Дель Дарья рассказала в своем микроблоге в Instagram о дальнейших планах.

Напомним, из многодетной приемной семьи, проживающей в Зеленограде, органы опеки в январе изъяли десять приемных и усыновленных детей по подозрению в жестоком обращении: на теле одного из мальчиков воспитательница увидела синяки. В семье отвергали эти обвинения. Затем двое изъятых детей были переданы их бабушке, матери Светланы, остальных малышей не вернули.

"Беда в моей семье затянулась уже почти на полгода. Полгода. И какая-то странная тишина. Никто ничего не знает. После экзамена 12 мая полечу снова в Москву. В органы. Просить, да-да, именно просить, может, даже придется умолять увидеться с детьми. Хоть с кем-нибудь", — сказано в посте Дарьи. — "Больно от мысли, что они чувствуют себя брошенными. Я уверена, что им уже достаточно запудрили их маленькие головушки. Но я также смею надеяться, что в столь юном возрасте они сильны. Сильны настолько, что не позволят незнакомым дядям и тетям внушить им, что они были нелюбимы".

Дарья Дель также поблагодарила всех неравнодушных людей за поддержку.

Видео: instagram/svetkaaa2012.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх