291

Адвокат Юревича, объявленного в международный розыск: Его местонахождение известно

Игорь Трунов также рассказал, что та болезнь, от которой лечится его подзащитный, не допускает содержания под стражей.
Игорь Трунов также рассказал, что та болезнь, от которой лечится его подзащитный, не допускает содержания под стражей.
Фото: соцсети

Адвокат бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича, подозреваемого в получении взятки, заявил, что тот не скрывается.

"Во-первых, Юревич ни от кого не скрывался и не скрывается. Его местонахождение известно, и нет никакого смысла его разыскивать. Ему представлены нотариально заверенные документы из клиники Лондона, где он проходит лечение", — произнес Игорь Трунов в эфире НСН.

По словам представителя защиты, в этих документах указаны персональный телефон Юревича и телефоны врачей.

"Также следствие пишет: "обвиняемому Юревичу", а обвинение ему никто не предъявлял, он находится в статусе подозреваемого", — заявил адвокат.

Игорь Трунов также рассказал, что государственная российская экспертиза установила, что та болезнь, от которой лечится его подзащитный, не допускает содержания под стражей и — в настоящее время  перелета на самолете.

Напомним, в марте прошлого года стало известно, что Юревича подозревают во взятке в размере 26 миллионов рублей от министра здравоохранения региона. По последней информации, Следственный комитет объявил его в международный розыск и просит заочного ареста.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх