1684

Расстроены поведением Павлюченко: президент "Локо" прокомментировал высказывания форварда "Урала"

"Локомотив" не будет требовать для Павлюченко наказания, однако "футболисты не должны говорить столь резкие слова в адрес коллег".
"Локомотив" не будет требовать для Павлюченко наказания, однако "футболисты не должны говорить столь резкие слова в адрес коллег".
Фото: Globallookpress

Президент московского футбольного клуба "Локомотив" Илья Геркус заявил, что руководство клуба расстроено и обеспокоено резкими высказываниями, которые позволил себе форвард "Урала" Роман Павлюченко в адрес Ари после драки на последних минутах финального матча Кубка России. По словам Геркуса, "Локомотив" не будет требовать для Павлюченко наказания, однако "футболисты не должны говорить столь резкие слова в адрес коллег", передает RT. 

"Пока клуб изучает ситуацию, но мы – люди не кровожадные и наказывать никого не хотим. Однако расстроены и обеспокоены тем, что некоторые позволяют себе подобные высказывания", – заявил Геркус. 

Напомним, что в финале матча "Локомотив" – "Урал" четверо игроков устроили драку на поле. Вслед за этим последовало четыре удаления: двух игроков "Урала" Артема Фидлера и Эдгара Маначуряна, а также двух футболистов "Локомотива" Джефферсона Фарфана и Ари. После этого в одном из интервью форвард "Урала" Роман Павлюченко заявил, что Ари "вел себя как г...о", а также предложил футболисту вернуться обратно в Бразилию.

Отметим, что встреча закончилась со счетом 2:0 в пользу "Локомотива". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх