656

Насовершал глупых дел: водитель испугался погони и попал в ДТП

Лихач протаранил припаркованный автомобиль, который от удара покатился по дороге.

В Кирове нетрезвый молодой человек устроил с автоинспекторами гонки по городу, а когда пытался оторваться от преследователей, попал в аварию. Лихач протаранил припаркованный автомобиль, который от удара покатился по дороге. Неуправляемую легковушку на ходу пришлось останавливать очевидцам.

Этот водитель, видимо, до последнего надеется, полицейские просто спешат на выезд. Он то обгоняет, то пытается пропустить служебное авто. Лихач хочет оторваться, сдав назад, но тут же врезается в припаркованную легковушку. Авария, кажется, обескураживает не только гонщика. Вот навстречу ему решительно мчится мужчина, именно его машину несколько секунд назад задел нарушитель. Смелый очевидец на ходу открывает двери, дав инспекторам возможность завершить погоню.

Уже прикованный наручниками водитель будто бы не понимает, что произошло, на вопросы отвечает кратко, судя по всему, боится, что вместе с лишними фразами вырвется ещё и запах алкоголя.

Не выпуская телефон из свободной руки, 18-летний гонщик заметно нервничает, пытается дозвониться отцу, который, скорее всего, ещё не в курсе, что случилось с его машиной, ведь юноша взял её без спроса… Покататься.

А вот приятель задержанного выпитого спиртного не скрывает, прячется за бутылкой пенного.

Пассажир раскрывает причину погони: увидев полицейских, его друг не на шутку испугался.

Однако сам нарушитель снова запутался в показаниях, свою вину он не признал, от медицинского освидетельствования отказался. Должно быть, неодобрение отца страшит молодого человека больше, чем суд и лишение прав. К слову, внимание заслужило и содержимое багажника - несколько метров срезанного кабеля, возможно, за него лихачу, а может быть, и его папе тоже придётся заплатить штраф.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх