447

Белорусскую сборную по хоккею обыскали на вокзале в Париже, – СМИ

Сразу после того как белорусы вышли из вагона поезда, их окружили жандармы, которые подвергли личные вещи игроков и тренеров тщательному досмотру.

Профильная спортивная пресса сообщила об инциденте с белорусской сборной по хоккею, произошедшем на одном из парижских вокзалов. Как сообщается, спортсменов из Белоруссии, прибывших во французскую столицу для участия в чемпионате мира по хоккею, который начнется 5 мая, подвергли обыску на железнодорожном вокзале французской столицы.

Сразу после того как белорусы вышли из вагона поезда, их окружили жандармы, которые подвергли личные вещи игроков и тренеров тщательному досмотру.

Очевидцы отмечают, что "с особой тщательностью досматривали багаж возрастных тренеров". "Что касается врача нашей сборной, то в его вещах пересмотрели каждую таблетку и ампулу", – рассказал один из членов сборной.

Отмечается, что досмотр продолжался порядка 20 минут, выступить в роли переводчика пришлось французскому гиду белорусской сборной, поскольку никто из парижской полиции не владел ни русским, ни белорусским языком.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх