959

Захвативший подвал в Петрозаводске мужчина с ружьем целый день держал дом в страхе

Неадекватный мужчина забаррикадировался в подвале и угрожал жителям ружьем.

В Петрозаводске задержали безумца, который с самого утра держал в страхе весь дом: неадекватный мужчина забаррикадировался в подвале и угрожал жителям ружьем.

Вот кадры спецоперации. В ней принимали участие полицейские и бойцы Росгвардии. Пятиэитажку оцепили, а всех жильцов эвакуировали.

Слышны выстрелы – дебошир не стал сдаваться добровольно, и силовикам пришлось применить табельное оружие. Злоумышленник получил травмы, сейчас он в больнице. Больше никто не пострадал. По некоторым данным, 35-летний мужчина вел себя неадекватно, так, словно был под действием наркотиков.

Сейчас на месте работают следователи и эксперты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Заместитель министра внутренних дел России генерал-майор полиции Шулик отдал ряд распоряжений, направленных на исправление ситуации, возникшей после злоупотреблений при осуществлении государственных закупок в ЭКЦ МВД РФ, сообщает
11:17
Первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков заявил, что титулованные спортсмены - биатлонист Антон Шипулин, шорт-трекист Виктор Ан, лыжник Сергей Устюгов - отсутствуют в списке потенциальных участников О
Вверх