1007

В Нижнем Новгороде женщину обвиняют в покушении на убийство "брачного афериста"

Дама уверяет, что дело сфабриковано и всё подстроил ее экс-супруг.

Громкий скандал разгорается в Нижнем Новгороде - там женщину обвиняют в покушении на убийство своего бывшего ухажёра. Дама в свою очередь уверяет, что дело сфабриковано и всё подстроил экс-супруг. Якобы он настоящий аферист, который оставил её без квартиры и машины. РЕН ТВ пообщался и с другими жертвами предполагаемого мошенника.

От любви до скамьи подсудимых – один шаг. Елена Медведева знает об этом не понаслышке. Ее и еще двух женщин бывший возлюбленный Валерий Баранов обобрал до нитки. А после того, как дамы ополчились против него, обвинил бывшую пассию в покушении на убийство.

Три Елены – три бывших жены – в один голос рассказывают, что вначале импозантный мужчина задаривал цветами и клялся в вечной любви. Но чувства иссякли, как только благоверные переписали на него квартиры и машины. Теперь от любвеобильного кавалера они якобы чаще слышат не комплименты, а угрозы.

Дамы уверены: уголовное дело полностью сфабриковано. Мол, таким образом экс-супруг пытается объяснить: "даже не пытайтесь вернуть свое имущество". Ведь женщины написали коллективное заявление в полицию на брачного афериста. А уже через несколько дней Елену Медведеву обвинили в организации заказного убийства.

Елена провела в следственном изоляторе полтора месяца. Но на сегодняшнем заседании суд решил смягчить свое решение и отправил её под домашний арест. Правда, разгневанные жены сдаваться не намерены. Обещают отплатить Валерию той же монетой. Вначале забрать свое имущество, а потом отправить обидчика за решетку.

Чтобы оценить методы обольщения Валерия Баранова в действии, отправляемся к нему в гости. Но, видимо, такие гости ему не по вкусу. И вместо комплиментов в наш адрес летят лишь ругательства.

Разобраться во всех сюжетных поворотах этой любовно-детективной драмы предстоит уже следователям. Именно они определят, кто в этой истории жертва, а кто злодей. Как уверяют три разгневанных женщины, у Валерия Баранова уже появилась новая пассия. И пока не ясно, то ли у местного донжуана вспыхнули искренние чувства, то ли в ближайшее время клуб бывших жен пополнится четвертой участницей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх