17542

СМИ обнаружили 9 предсказаний старцев относительно будущего России

Фото: depositphotos.com

СМИ обнаружили 9 предсказаний православных старцев относительно будущего России. 

"Перед концом времен Россия сольется в одно великое море с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный (...) И все это – все равно как 2x2=4, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозном владычестве над землею. Соединенными силами России и других народов Константинополь и Иерусалим будут полонены", – говорил преподобный Серафим Саровский. 

По мнению святителя Феофана Затворника, "зло растет". Он считает, что Господь "наказывает" Россию Западом. 

"Вдохнув в себя этот адский угар, мы кружимся, как помешанные, сами себя не помня. Если не опомнимся, пошлет на нас Господь иноземных учителей, чтобы привели нас в чувство…" – считал он. 

По мнению святого преподобного Серафима Вырицкого, в скором времени деньги и "прелести мира" приведут к гибели душ. Роль спасителя он предрек России. 

Схииеромонах Аристоклий Афонский также заявил, что, пройдя через череду невзгод, Россия будет спасена. В то же время конец света он предрекает "через Китай". 

"Какой-то необычный взрыв будет, и явится чудо Божие. И будет жизнь совсем другая на земле, но не на очень долго", – говорил он. 

Епископ Иоанн Шанхайский призывал "отряхнуть сон уныния и лености" в России. 

Преподобный Анатолий Оптинский утверждал, что "русский корабль" будет разбит, однако люди "на щепках и обломках" спасутся. 

Прекрасное будущее россиянам предрекал святитель Феофан Полтавский. По его словам, страной будет править человек гениального ума и железной воли, что приведет к процветанию страны. 

Афонский старец Паисий Святогорец утверждал, что, возможно, будет война, однако Россия выйдет из нее победителем. 

Афонский старец Иосиф в 2001 году также предрекал тяжелые изменения в мире. В войну, по его мнению, будет вовлечена и Россия. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх