2663

Потоп в Рыбинске: дорожки и тротуары ушли под воду из-за паводка

Центральную набережную в городе затопило впервые за десять лет.

Паводки захватывают целые регионы. Наводнения и потопы касаются уже не просто деревень - под воду рискуют уйти города.

В Рыбинске впервые за десятилетие затопило центральную набережную. Вот какие кадры пришли из Ярославской области: затоплены пешеходные дорожки и тротуары, а глубина местами достигает двух метров. Причал набережной теперь напоминает огромную свалку - там скопились целые острова из старой травы и пластиковых бутылок. Повышение уровня воды сказалось и на речном сообщении - приостановлены переправы на паромах.

Впрочем, пока городские службы устраняют последствия разлива Волги, местные жители устраивают соревнования на байдарках.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский сноубордист Антон Мамаев, который не смог пройти квалификацию в финал олимпийского турнира в дисциплине биг-эйр, считает, что причиной неудачи стало решение организаторов уменьшить трамплин. Об этом сообщает ТАСС.
07:54
В Амгинском улусе Якутии мужчина, который являлся воспитателем в центре реабилитации для детей-инвалидов и учителем музыки в местной школе, подозревается в сексуальном насилии над несколькими воспитанниками.
Открытое горение в здании фарфорового завода в Талдомском районе Подмосковья ликвидировано. об этом сообщает Риа Новости со ссылкой на информацию штаба МЧС на месте событий.
Ряд твиттер-аккаунтов, связанных, по мнению американских спецслужб, с "российскими агентами влияния", на прошлой неделе активно распространяли посты с хештегами #Parklandshooting ("Стрельба в Паркленде") и #gunctonrolnow ("Ор
Вверх