4762

Полиция прокомментировала расстрел рэпера Хаски и его коллег в Подмосковье

Эксклюзив
фото: скриншот youtube

В ГУ МВД по Московской области прокомментировали журналистам РЕН ТВ информацию о нападении на рэпера Дмитрия Кузнецова, который известен поклонникам хип-хопа под псевдонимом Хаски.

"1 мая в г. Балашихе на территории заброшенного здания в районе Ольгино между двумя группами мужчин произошел бытовой конфликт, в результате 2 человека пострадали и обратились в медицинское учреждение. Проводится проверка", - сообщили в ГУ МВД по Московской области.

Хаски и еще трое его коллег получили огнестрельные ранения. Еще один рэпер - Рич - получил серьезное сотрясение мозга от ударов ногами и рукояткой пистолета по голове.

Ранее журналистам РЕН ТВ стало известно, что рэпер Хаски снимал свой новый клип в заброшенном здании в Подмосковье. По некоторым данным, трое мужчин напали на хип-хоп-исполнителя и его коллег. Злоумышленники открыли огонь.

По некоторым данным, Хаски медики поставили предварительный диагноз "огнестрельное ранение живота слева". Участники съемочной группы также получили огнестрельные ранения: один из них получил пулю в грудь, у двоих – повреждены ноги.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Ирина Калашникова / РИА "Новости"
Президент США пожаловался, что за время отпуска ему пришлось смотреть самые ужасные фейковые новости из всех, что он когда-либо видел.
Вверх