406

Погранохрана Польши подтвердила задержание байкера "Ночных волков"

Пресс-секретарь погранохраны заявила, что пребывание мотоциклиста в Польше якобы "нежелательно из соображений безопасности".
Пресс-секретарь погранохраны заявила, что пребывание мотоциклиста в Польше якобы "нежелательно из соображений безопасности".
Фото: nightwolves.ru

Погранохрана Польши подтвердила задержание участника мотомарша "Дороги Победы – на Берлин" – мотоциклиста "Ночных волков". 

Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу Шленского отделения пограничной охраны республики. Пресс-секретарь погранохраны Катажина Валчак рассказала, что задержание было произведено в городе Мысловице.

"Во время контроля выяснилось, что пребывание этого человека на территории Польши нежелательно из соображений безопасности", – заявила она.

Валчак не уточнила, какую "опасность" может представлять задержанный. Она добавила лишь, что ведется разбирательство, по итогам которого иностранец должен будет покинуть Польшу. Как она предположила, его могут конвоировать до границы с РФ завтра.

Ранее организатор пробега Андрей Бобровский на своей странице в "Фейсбуке" сообщил, что задержанный – один из ежегодных участников мотомарша Николай Логинов. Он назвал задержание незаконным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх