4705

Обезумевший отец транслировал в Facebook повешение своей 5-летней дочери

Полицейским безумец заявил, что всего лишь хотел привлечь внимание своей жены.
Полицейским безумец заявил, что всего лишь хотел привлечь внимание своей жены.
фото: скриншот thesun.co.uk

В Таиланде мужчина транслировал в Facebook повешение свой 5-летней дочери, после которого он, судя по всему, намеревался совершить суицид, сообщает The Sun. По данным издания, полицейским молодой отец сообщил, что просто пытался привлечь внимание своей жены.

Молодой человек запустил трансляцию у себя дома. Первой его фразой была: "Эта веревка отправит меня и мою дочь в лучшее место". Вслед за этим мужчина накинул петлю из тонкой веревки на шею ребенка.

Отметим, что полицейские отпустили мужчину без предъявления обвинений. Дело в том, что после того, как он накинул петлю на шею девочке, ребенок стал плакать. Тогда отец убрал веревку, отпустил дочку и выключил прямую трансляцию. 

Позднее мужчина объяснил полиции, что работал в другом городе, отсылая все деньги супруге и дочери. В какой-то момент он стал подозревать, что жена ему изменяет. В день, когда произошел инцидент, он вернулся домой и обнаружил девочку совсем одну дома, в то время, как его жена была с другим мужчиной. 

В настоящее время девочка находится под присмотром сестер мужчины. 

Напомним, что ранее в США Стив Стивенс в прямом эфире транслировал в Facebook жестокое преступление. Мужчина вышел из машины и направился к проходящему мимо пожилому человеку, через секунду он наставил на него пистолет и выстрелил. 

Видео не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18-летнего возраста.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В бундестаге потребовали объяснений касательно встречи главы МИД Германии Зигмара Габриэля с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась 2 июня в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает газета Bild.
Вверх