688

Массовое отравление в лагере в Ижевске: число госпитализированных увеличилось до 83 человек

По данным пресс-службы правительства Удмуртии, из них 72 человека – дети.
По данным пресс-службы правительства Удмуртии, из них 72 человека – дети.
Фото: VK

Число человек, госпитализированных в Ижевске в результате отравления, увеличилось до 83. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства Удмуртии.

Согласно информации пресс-службы, в настоящее время количество людей, обратившихся за медпомощью после инцидента, составляет 90 человек.

"83 человека, включая 11 взрослых, госпитализированы в Республиканскую клиническую инфекционную больницу, где им оказывается необходимая медицинская помощь", – сказано в материале.

В свою очередь, в Минздраве Удмуртии уточняют, что к утру сегодняшнего дня состояние пациентов улучшилось. Врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. У всех обратившихся за помощью выявлены ротавирусная и норовирусная инфекции.

Напомним, ранее сообщалось, что в лагере "Дружба" в Ижевске произошло массовое отравление детей. С 30 апреля в этом лагере проходил чемпионат России по интеллектуальной игре "Что? Где? Когда?".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Помилованные королем Марокко Мухаммедом VI заключенные, который были осуждены за терроризм, показали хорошее поведение в тюрьме. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на министерство юстиции Марокко.
Вверх