607

Маленький совенок дал отпор взрослому тигру

Пока на подмогу не подоспели сотрудники Пейнтонского зоопарка, птенец серой неясыти храбро, как мог, защищался от опасного хищника.

ЧП произошло в английском зоопарке – там маленький совенок свалился в вольер к взрослому тигру по кличке Луку. До тех пор пока на подмогу не подоспели сотрудники Пейнтонского зоопарка, птенец серой неясыти храбро, как мог, защищался от опасного хищника.

Когда тигр приблизился к птенцу и попробовал до него дотронуться, тот неожиданно для хищника стал отчаянно обороняться. Из-за травм, полученных при падении, у птенца не получалось взлететь, но совенок смог ударить тигра когтями. Неясыть перемещался на короткие расстояния по вольеру, в то время когда тигр ударял его лапой. 

Подоспевшие сотрудники изолировали Луку и вытащили птенца неясыти из вольера.

К сожалению, даже после того, как совенок спасся от гибели от лап и клыков тигра, история закончилась печально. Ветеринары сочли, что раны птенца от падения и когтей тигра несовместимы с жизнью, и животное усыпили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Depositphotos
В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх