2521

Контрольная закупка: в Москве оперативники задержали элитных проституток

За свои услуги девушки легкого поведения запросили крупную сумму – почти 300 тысяч.

В Москве оперативники задержали с поличным элитных проституток, которые приехали в сауну составить мужчинам компанию. Выяснилось, что за свои услуги девушки легкого поведения запросили крупную сумму – почти 300 тысяч, – но обещали не показывать характер и выполнять все просьбы требовательных клиентов.

У дверей коттеджа останавливается такси. Оперативники западного округа столицы уверены, внутри – ночные бабочки. Элитные и высокооплачиваемые.

Шесть девушек рассаживаются за столом. Клиенты сходу интересуются, каковы возможности дам. Выясняется: чем больше набор услуг, тем выше цена.

А вот к визиту оперативников здесь не были готовы.

И, конечно же, каждую из них сюда пригласила подруга. Однако организаторов праздника не выдают. А вот интересная находка, которая полностью опровергает слова задержанных: сумка одной из девушек доверху набита презервативами.

Вскоре становится ясно: за вечер девушки планировали неплохо заработать. За несколько часов якобы дружеского общения клиенты заплатили бы 240 тысяч рублей.  

Стоимость услуг одной девушки – 40 тысяч рублей, правда, на руки они планировали получить всего по 25. Остальное уходило в карман Александры. Гражданка Украины не скрывает: именно она является организатором встречи. Приехала в Россию на студенческую практику.

Александре грозит тюремный срок, а вот ее коллеги отделаются небольшим штрафом, который они с легкостью компенсируют ударным трудом. Правда, когда о способе заработка узнают родители или руководство их учебных заведений, о деньгах придется думать в последнюю очередь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Финские СМИ сообщили, что резню в Турку совершили несколько вооруженных мужчин. Как пишут пользователи в соцсетях, они слышали исламистские выкрики во время резни.
18:19
Представители Минобороны РФ заключили соглашение с представителями сирийской оппозиционной группировки о присоединении группировки "Файлак Ар-Рахман" с 21.00 мск к режиму прекращения огня в зоне деэскалации в Восточной Гуте.
18:07
Вверх