1055

Фото: российский художник заперся голым в прозрачном ящике у музея в США

Полиция Нью-Йорка арестовала русского художника Федора Павлова, который заперся голым в прозрачном ящике напротив Метрополитен-музея. Как передает New York Daily, во время "перфоманса" в учреждении проходило благотворительное мероприятие. 

41-летнего Павлова на место доставили в боксе двое его помощников - они разместили ящик с обнаженным на красной ковровой дорожке, по которой на раут проходили знаменитости и гости вечера.

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, однако справиться с голым Павловым самостоятельно им не удалось. Тогда им на подмогу прибыли пожарные. Применив силу, они вытащили художника из "заточения", завернули в белую ткань и увезли с места происшествия. 

Федору Павлову предъявили обвинение в нарушении общественного порядка, а также в незаконном пересечении оцепленной территории и сопротивлении сотрудникам полиции.

Стоит отметить, что это не первая подобная выходка Павлова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Петербурге появилась банда несовершеннолетних преступников, которые стреляют по людям, избивают пенсионеров и женщин, а также крушат детские площадки. Свои "подвиги" они снимают на видео и выкладывают в соцсетях.
Вверх