1217

Диетолог и шеф-повар развеяли самые популярные мифы о похудании

Диетолог Анита Мирчандани и шеф-повар Ганеш Кришнаморти поделились своей точкой зрения на современные методы избавления от лишнего веса.

Специалисты развеяли сразу несколько популярных заблуждений. Анита и Ганеш не согласны с утверждением, что размер порции не имеет значения.

Они считают, что большой объем пищи неизбежно ведет к ожирению, переедание очень сложно отработать, изнуряя себя физическими нагрузками или отказываясь от других продуктов.

Эксперты также со скептицизмом относятся к идее исключить из рациона отдельные продукты. По их мнению, это необходимо делать только при аллергии на пищу.

Также Анита и Ганеш выступили против салатных диет и способности кофе бороться с чувством голода. По их мнению, употребление этого напитка в больших количествах грозит здоровью серьезными проблемами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сестра девочки, которая пострадала от выстрела из пневматического ружья, рассказала об инциденте, который произошел на детской площадке. Подростки открыли огонь из пневматического ружья и попали 3-летнему ребенку в голову.
18:01
Вверх