5269

Ари не поверил, что Павлюченко назвал его "г…ом" после финала Кубка России

 

Нападающий московского футбольного клуба "Локомотив" Ари заявил, что не верит в то, что форвард "Урала" и бывший игрок национальной сборной России Роман Павлюченко обозвал его после финала Кубка России, пишет издание "Спорт-Экспресс".

"Я не верю, что это сказал Роман", – сказал Ари. "Сейчас мы отмечаем победу в Кубке", – добавил он.

Напомним, в финале Кубка России "Урал" уступил "Локомотиву" со счетом 0:2. Уже в компенсированное время произошла массовая драка.

Роман Павлюченко в интервью "СЭ" негативно отозвался о бразильском игроке команды-соперника: "Понимаю, хороший футболист, но вести себя как г…о нельзя. Вот и все. Он просто взял и ударил человека сзади по голове. Наказать за это надо. Пускай в Бразилию летит тогда".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Фото: РИА Новости/ 	Владимир Песня
Российские спортсмены-конькобежцы Юсков, Кулижников и Захаров, по предварительной информации, не получат от Международного Олимпийского комитета приглашения на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, передает РИА Новости со ссылкой на&
Вверх