3025

Водитель сбил коляску с ребенком, а после устроил стриптиз на улице

В Нижнем Новгороде нетрезвый водитель сбил коляску с трехлетним ребенком на парковке супермаркета. К счастью, девочка не пострадала. Но после инцидента хулиган почему-то стал оскорблять ее родителей. Якобы семейная пара должна внимательнее следить за собственным чадом.

Разгневанный отец скрутил дебошира, который попытался скрыться еще до приезда инспекторов. Нарушитель настаивал, что его задерживают незаконно, после чего устроил стриптиз прямо на улице.

Мать девочки уверяет, что оттащила коляску в самый последний момент, но неадекватный водитель даже не пытался тормозить. Только чудом обошлось без жертв. Видимо, в такие истории пьяный мужчина попадает не в первый раз. На место происшествия сразу же подтянулась его группа поддержки во главе с пожилой матерью. Успокоить участников конфликта удалось лишь через несколько часов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Турции Раджеп Эрдоган в резкой форме ответил на критику министра иностранных дел ФРГ Зигмара Габриэля, который обвинил турецкого лидера в "грубом вмешательстве" в предвыборную кампанию в стране.
20:50
Вверх