1839

В Челябинске охранники больницы жестоко избили мужчина глазах пациентов

Как стало известно, конфликт разгорелся из-за рекламного плаката, который мужчина хотел повесить в коридоре.

В Челябинске охранники больницы жестоко избили мужчину на глазах десятков испуганных пациентов. Как стало известно, конфликт разгорелся из-за рекламного плаката, который мужчина хотел повесить в коридоре. Медик уверяет, секьюрити набросились на него с кулаками. А вот сотрудники ЧОПа заявляют, что это им досталось от буйного визитера.

После жестокого избиения Александр Юшин не может наступать на искалеченную ногу. До приемного отделения мужчина добирается прыжками. 

Охранники челябинской больницы избили пострадавшего за попытку повесить рекламный плакат. Александр Юшин рассказывает, подрабатывает в частной фирме, та занимается транспортировкой больных. Хотел рассказать об услугах. Уверяет, у него было официальное разрешение. Вот только охранники решили по-другому. В итоге медику пришлось убегать от разъяренных секьюрити.

И все это на глазах десятка испуганных пациентов и медиков. Случайные зрители отбили потерпевшего и в прямом смысле спрятали от охраны.

Однако у охранников другая версия. Один из участников драки показывает свою медицинскую справку. В графе диагноз: ушибы и сотрясение. Утверждает, мужчина первым кинулся в рукопашную, когда ему сделали замечание.

В самой больнице эту историю комментируют неохотно. Конфликт произошел не между их сотрудниками, а коммерсантом и работником частного охранного предприятия. При этом внезапно заявили: разрешение рекламировать свои услуги пострадавшему никто не давал. Хоть его контора и делает пожертвования больнице.

Кто стал зачинщиком драки, а кто жертвой – помогла бы решить запись с камер наблюдения, но случилось странное совпадение.  Практически вся больница находится под видеонаблюдением. Но в месте, где случилась драка, камер почему-то не оказалось. ЧП произошло в так называемой слепой зоне.

Следователям приходится довольствоваться только показаниями. Сейчас они работают в офисе частного охранного предприятия: изучают должностные инструкции и допрашивают сотрудников. Избитый же фельдшер еще несколько недель проведет в больнице, по иронии, той самой, где и получил травмы. За это время полицейские, скорее всего, успеют решить, кто жертва, а кто агрессор. Его судьбу будет решать суд. Проводится проверка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх