5263

Сотрудница ФБР взмолилась о возвращении домой через 2 недели после свадьбы с боевиком ИГ

Даниэла Грин быстро признала, что совершила ошибку, отправившись навстречу террористу ИГИЛ.
Даниэла Грин быстро признала, что совершила ошибку, отправившись навстречу террористу ИГИЛ.

Сотрудница ФБР Даниэла Грин не смогла длительное время находиться в компании со своим мужем-террористом после свадьбы в июне 2014 года. Женщине хватило двух недель, чтобы полностью осознать свою ошибку.

На сайте библиотеки Вашингтонского университета был опубликован документ, содержащий электронные письма, которые отправляла Грин неизвестному адресату. В посланиях, датированных 8 и 9 июля, она сознается в нестерпимом желании покинуть Сирию и вернуться домой.

"Я ушла и не могу вернуться. Сейчас я в Сирии. Иногда я мечтаю, что просто могу вернуться. Даже не представляю, как бы я могла это сделать, даже если бы попробовала. Здесь слишком суровая жизнь, и я даже не представляю, сколько смогу оставаться здесь, но это уже не имеет значения. Уже слишком поздно", – поделилась эмоциями Грин в своем письме.

В письмах сотрудница Бюро рассказывала, что ей пришлось пойти на преступление. Вернуться на территорию США удалось только 6 августа 2014 года.

По возвращении обманувшую начальство ФБР женщину незамедлительно задержали. Грин отбывала в тюрьме двухлетний срок и вышла на свободу в прошлом году.

Ее муж из запрещенной организации ИГИЛ был ликвидирован на территории Сирии в результате удара американской авиации в 2015 году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх