653

СМИ: Минюст США лишил летчика Ярошенко последней возможности вернуться в Россию

Константин Ярошенко отбывает 20-летний срок в американской тюрьме Форт-Дикс.

Российский летчик Константин Ярошенко, который был осужден в США на 20 лет по подозрению в подготовке сговора с целью доставки крупной партии наркотиков на американскую территорию, сообщил газете "Известия", что Минюст США отказал ему в просьбе о депортации в РФ.

По словам летчика, постановление Министерства юстиции США за подписью главы департамента по переводу международных заключенных Паулы Вульф оказалось у него на руках 20 апреля. Отмечается, что Минюст США не оставил Ярошенко возможности подать апелляцию на данное решение.

"Для нас заявление о депортации Константина было последним шансом забрать его домой. Мы в отчаянии. Я не знаю, к кому обращаться", – заявила жена Ярошенко.

Она отметила, что ее супруг невиновен. По ее словам, аргументация, прикрепленная к отказу о депортации, не соответствует действительности.

Напомним, Константин Ярошенко отбывает 20-летний срок в американской тюрьме Форт-Дикс.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Американские и французские ученые выдвинули версию, что на Марсе в ночное время могут идти снегопады. Снег, по их мнению, появляется из облаков, которые находятся на высоте 10-20 километров.
Вверх