1422

Российские военные произвели боевые пуски ракет ЗРС С-400 и ЗРПК "Панцирь-С" на конкурсе "Ключи от неба"

Отмечается, что было выпущено более 50 ракет по 25 мишеням.

Видео: Минобороны РФ

Военные РФ произвели боевые пуски ракет ЗРС С-300, С-400 и стрельбы ЗРПК "Панцирь-С" на всеармейском этапе конкурса "Ключи от неба". Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"На полигоне Ашулук в Астраханской области состоялся всеармейский этап конкурса по полевой выучке подразделений зенитных ракетных войск (ЗРВ) Воздушно-космических сил "Ключи от неба". В конкурсе принимали участие боевые расчеты ЗРС С-300, С-400 и ЗРПК "Панцирь-С" флотов, объединенного стратегического командования "Север", армий ВВС и ПВО всех военных округов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что было выпущено более 50 ракет по 25 мишеням.

"Первое место заняли команды, набравшие наибольшее количество баллов из Восточного военного округа на ЗРС С-300ПМ и ЗРПК "Панцирь-С", - добавили в ведомстве.

Победители всеармейского этапа конкурса примут участие в международных соревнованиях "Ключи от неба", которые также пройдут на полигоне Ашулук уже летом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Григорий Сысоев/ РИА "Новости"
По словам российского дипломата, данные, которые были озвучены официальным Дамаском, можно проверить с помощью совместного механизма расследований (СМР) ООН и ОЗХО.
Вверх