3345

После драки кулаками машет: Клинтон нашла "виновных" в своем поражении на выборах

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон до сих пор не может пережить своего поражения на выборах президента США. 

Выступая на форуме "Женщины - за мир и безопасность", который состоялся в Нью-Йорке, Хиллари не смогла пройти мимо этой темы. Она нашла "виновных" в своем фиаско. По ее словам, события последних 10 дней до всеобщих выборов, которые состоялись 8 ноября 2016 года, якобы переломили ход борьбы и помогли одержать победу миллиардеру Дональду Трампу. 

"Если бы выборы прошли 27 октября, то вашим президентом была бы я", - уверяет Клинтон. Она отметила, что провела не идеальную предвыборную кампанию, но при этом якобы твердо шла к победе. 

Клинтон заявила, что не стала президентом Соединенных Штатов Америки из-за директора ФБР Джеймса Коми, организации Wikileaks. Ну и, конечно же, Хиллари привычно отвела "роль" в своем проигрыше и для Москвы. "Я твердо шла к победе, пока комбинация письма Коми от 28 октября и действий российской Wikileaks не вызвали сомнения у людей, которые намеревались голосовать за меня, но которых отпугнули", - сказала она. 

Кроме того, Клинтон выделила такой фактор, как женоненавистничество, который якобы тоже негативным образом повлиял на результаты выборов. 

Отметим, что Хиллари Клитон, обвиняя всех в своем проигрыше на выборах, не предоставила каких-либо конкретных доказательств чьей-либо вины. 

8 ноября 2016 года Клинтон проиграла на президентских выборах республиканцу Дональду Трампу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх