852

Мужчину, тело которого было найдено в колодце в Кировской области, убил его соперник

Перед своей гибелью мужчина, будучи нетрезвым, вернулся домой и обнаружил свою жену в обществе знакомого.

В Кировской области раскрыто убийство мужчины, совершенное в сентябре прошлого года.

Тело погибшего было найдено в колодце в поселке Лытка Афанасьевского района 29 апреля. Страшную находку сделал местный житель, который набирал воду, чтобы помыть автомобиль.

Как сообщает пресс-служба регионального управления СК РФ, погибший – мужчина 1964 года рождения. Следствие установило, что он был убит еще 20 сентября 2016 года. В тот день мужчина, будучи нетрезвым, вернулся домой и обнаружил свою жену в обществе знакомого. Мужчины начали конфликтовать, в результате чего гость ударил потерпевшего по голове и перевязал ему руки и ноги скотчем. Спустя некоторое время злоумышленник сбросил тело в колодец.

"Изначально мужчина не признавал свою вину, однако, под тяжестью собранных следователями улик, он дал признательные показания", - сказано в материале СК.

Подозреваемый был задержан. Решается вопрос об избрании в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх