1427

Двое детей погибли под Волгоградом после дезинсекции квартиры от насекомых

На электрической конфорке и деревянной тумбе было обнаружено неустановленное порошкообразное вещество.

В городе Волжский Волгоградской области двое маленьких детей погибли после того, как, по предварительным данным, в квартире была проведена дезинсекция. Об этом информирует нтерфакс-Юг" со ссылкой на пресс-секретаря регионального управления СКР Наталию Куницкую.

Трагедия произошла в одном из домов на улице Пушкина. Сообщение об обнаружении тел полуторагодовалого мальчика и четырехмесячной девочки поступило в правоохранительные органы 1 мая.

"По предварительным данным, накануне в квартире, где проживали погибшие дети, производилась санитарная обработка от насекомых. Утром родители накормили детей молочной кашей и снова уложили спать, а днем обнаружили, что сын и дочь мертвы", – сказано в сообщении Натальи Куницкой.

Предполагается, что яд мог попасть в еду во время ее приготовления. На электрической конфорке и деревянной тумбе было обнаружено неустановленное порошкообразное вещество.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Во время празднования Дня Москвы, 9 и 10 сентября, центральные улицы столицы - Охотный ряд и Тверская - станут пешеходными. Об этом сообщил мэр города Сергей Собянин на своей странице в Twitter. 
Вверх