39528

Рядом летают люди, вещи и сиденья: новое видео с борта самолета Москва — Бангкок

Пассажирка лайнера, попавшего в зону турбулентности, рассказала, что в большинстве пострадали люди, находившиеся в хвостовой части борта.

Видео: Instagram

Пассажирка попавшего в зону турбулентности самолета над Бангкоком сняла на видео последствия после тряски в зоне турбулентности. Автор записи находилась как раз в задней части борта.

"Мы были на этом рейсе и сидели в самом хвосте. И видели своими глазами весь этот ужас... Это ощущение, когда летишь от пола до потолка и не контролируешь ситуацию, а рядом летают люди, вещи и сиденья", — написала на своей страничке в Instagram Маргарита Довгая.

Женщина отметила, что они с дочкой получили лишь ушибы, а у некоторых людей были даже открытые переломы.

"Вся хвостовая часть самолета в крови. Это не описать словами", — сказала россиянка.

Как ранее сообщил РЕН ТВ менеджер известного столичного диджея — DJ Fenix — Ростислав, во время инцидента было такое чувство, что самолет падал.

"За час до приземления самолет внезапно один раз тряхнуло, потом было впечатление, на секунд 15, что мы просто начали падать. Самолет швыряло влево-вправо, вверх-вниз, потом как бы угомонилось все", — рассказал он.

Напомним, что инцидент произошел 1 мая. Самолет, летевший в Бангкок, за 40 минут до посадки попал в зону сильной турбулентности. В результате этого пострадали 27 человек, 14 из них до сих пор находятся в больнице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх