12664

Путин уволил двух высокопоставленных чиновников в МЧС

Указом президента были уволены замглавы МЧС Владимир Артамонов и замглавы Национального центра управления в кризисных ситуациях по экстренному реагированию МЧС Сергей Воронцов.
Указом президента были уволены замглавы МЧС Владимир Артамонов и замглавы Национального центра управления в кризисных ситуациях по экстренному реагированию МЧС Сергей Воронцов.
Фото: ТАСС

Президентским указом были отстранены от должностей замглавы МЧС Владимир Артамонов и замглавы Национального центра управления в кризисных ситуациях по экстренному реагированию МЧС Сергей Воронцов.

"Освободить от занимаемой должности Артамонова Владимира Сергеевича, статс-секретаря — заместителя министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий", — говорится в тексте указа, размещенном на официальном портале правовой информации.

Отметим, что генерал-полковник Владимир Артамонов занял свой пост замминистра МЧС в июле 2012 года. Ранее он работал начальником Санкт-Петербургского института Государственной противопожарной службы МЧС России.

Генерал-майор Сергей Воронцов занял свою должность в апреле 2014 года.

Напомним, что спасатели МЧС продолжают бороться с огнем в Бурятии. Пожары уже несколько дней уничтожают дома. Глава ведомства Владимир Пучков в связи с пожарами провел в Бурятии выездное заседание рабочих групп правительственной и республиканской комиссий по ЧС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В прошлом году экстрасенсы и пророки не один раз предрекали конец света, однако Апокалипсиса на нашей планете так и не произошло. Матье Жан-Марк Джозеф Родриг сообщил, что нашел в Библии новую дату всемирной катастрофы.
Фото: ruskating.com/russkating.ru
Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Вверх