4332

В пух и прах: в Северной Корее пояснили, как расправятся с подлодкой и кораблями ВМС США

Представители КНДР предрекли "жалкий конец" подводной лодке "Мичиган".

Власти КНДР предупредили представителей ВВС США, что собираются превратить в "дух морской" американскую подводную лодку, которая прибыла в Пусан, но на этом они не собираются останавливаться и готовы приняться за другую технику.

На северокорейском портале "Ури минчжокккири" рассказали о планах по уничтожению противника. По их словам, вооруженные силы КНДР готовы задействовать силы атомных авианосцев и ядерного сдерживания.

При помощи этих средств КНДР планирует разорвать американскую подлодку на кусочки "расплавленного металла". Авторы полагают, что действия США свидетельствуют о возможности реального начала вооруженного конфликта.

Напомним, что 28 апреля КНДР провела очередное испытание баллистической ракеты. Ранее были обнародованы кадры с испытаниями водородной бомбы, которые якобы были проведены в Северной Корее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев
Президент России Владимир Путин поручил выделить из фонда национального благосостояния (ФНБ) 150 млрд рублей на модернизацию Байкало-Амурской (БАМ) и Транссибирской (Транссиб) железнодорожных магистралей. 
Вверх