872

Мужчина расстрелял компанию людей, угостивших его шашлыком под Новосибирском

Пострадавшие в настоящее время находятся в больнице.

Следователи в Новосибирской области возбудили уголовное дело в отношении жителя поселка Озерный. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, вечером 29 апреля мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, присоединился к компании, которая жарила шашлык.

Около полуночи люди решили завершить пикник и попросили гостя уйти в свой дом. Мужчина воспринял просьбу как оскорбление и отправился домой, где взял огнестрельное гладкоствольное четырехзарядное ружье "Сайга".

"В это время компания отдыхавших мужчин в полном составе находилась на автодороге у дома, поскольку двое из них намеревались уехать на прибывшем автомобиле такси к месту жительства. Подойдя к молодым людям на расстояние не более 10 метров, злоумышленник стал производить в них из ружья прицельные выстрелы. Из четырех патронов цели достигли три, в результате 29-летнему, 30-летнему и 37-летнему мужчинам были причинены огнестрельные ранения. После производства выстрелов злоумышленник ушел в свой дом", — говорится в сообщении.

Мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных органов. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство трех лиц".

Пострадавшие в настоящее время находятся в больнице. Расследование продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх