442

Марин Ле Пен не смогла прорваться на закрытый завод

Кандидата в президенты Франции не пустили на производство Alteo.

Марин Ле Пен не пустили на завод Alteo, который занимается производством кальцинированного глинозема. Как сообщает газета Monde, завод в коммуне Гардан, который на протяжении 50 лет осуществляет выбросы красного шлама, в минувшем году получил шестилетнюю отсрочку, для того чтобы привести жидкие выбросы в соответствие со стандартами.

Отмечается, что лидера "Нацфронта" не пустили на завод, поскольку по выходным он не работает, а для того чтобы попасть туда в выходные, необходим спецпротокол.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх