818

Лидеры Латинской Америки выразили соболезнования в связи с авиакатастрофой на Кубе

Со словами поддержки обратились президент Боливии Эво Моралес и глава Никарагуа Даниэль Ортега.

Президент Боливии Эво Моралес и глава Никарагуа Даниэль Ортега выразили соболезнования в связи с трагическим крушением военного самолета на западе Кубы. Об этом сообщает Radio Habana Cuba.

"Мои соболезнования правительству, вооруженным силам и родственникам восьми погибших в авиакатастрофе на Кубе солдат", — высказался Моралес на своей странице в Twitter.

Ортега также отметил, что с прискорбием наблюдал за поступающей информацией о трагедии. Он тоже выразил слова поддержки.

Власти Кубы подтвердили появившиеся в СМИ данные о крушении военного самолета на западе островной страны, в результате которого погибли 8 человек.

Напомним, в аэропорту Дубая произошел инцидент с пассажирским самолетом, который загорелся после жесткой посадки. В результате пострадали 14 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители российского посольства в Мадриде выясняют информацию о россиянах, которые могли присутствовать в центре Барселоны во время теракта.
19:12
38-летний российский боксер Денис Лебедев сообщил о смерти матери, передает Р-Спорт. "У меня умерла мама. Я хочу попросить журналистов пока меня не беспокоить, пожалуйста", - сказал он журналистам.
Вверх