9526

Власти Крыма рассказали, кто свалил кучи мусора под двери нерадивым чиновникам

Пресс-секретарь главы региона Екатерина Полончук заявила, что это сделали возмущенные безалаберностью чиновников активисты.

Власти Крыма отрицают причастность главы региона Сергея Аксенова к сваливанию мусора у домов чиновников. Об этом радиостанции "Говорит Москва" рассказала пресс-секретарь главы региона Екатерина Полончук.

По ее словам, по собственной воле это сделали некие общественники, которых возмутила безалаберность служащих.

Напомним, что вечером 28 апреля под ворота главы администрации Просторненского сельского поселения Владимира Маниленко и под двери кабинета заместителя главы администрации Белогорска Вячеслава Курбанова были выгружены кучи мусора.

"Сделали это общественники. По собственной воле. Но они реализовали те обещания, которые давал глава Крыма. Свалки не убирались, поэтому часть мусора перенесли к тем чиновникам местного уровня, которые не справились со своими обязанностями, не убрали эти свалки вовремя", — заявила Полончук

Отметим, что ранее глава Крыма Сергей Аксенов обещал лично вывезти неубранный мусор к домам ответственных чиновников. Глава региона отметил, что готов сделать это лично и заплатить соответствующий штраф.

Как рассказали в Министерстве экологии Крыма, началось административное расследование по факту несанкционированного размещения отходов.

Напомним, Украина опубликовала проморолик к конкурсу "Евровидение" с российским Крымом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх