2917

Видео: Мария Баронова пришла на несанкционированную акцию в Москве

Баронова зазывала людей на несанкционированную акцию в соцсетях.
Баронова зазывала людей на несанкционированную акцию в соцсетях.

Активистка Мария Баронова пришла на несанкционированную акцию "Открытой России" в Москве. В сопровождении приглашенных иностранных журналистов она проследовала по Ильинке в сторону Администрации президента. Под прицелом камер она заявила, что несет в АП письмо.

Баронова была в числе тех активистов, которые зазывали людей на "марш", заведомо зная, что он несогласован. Столичная мэрия предлагала "Открытой России" для проведения акции проспект Академика Сахарова, однако организаторы отказались. В результате они начали звать граждан на Ильинку.

В данный момент на месте проведения акции сотрудники правоохранительных органов предупреждают граждан с помощью средств усиления голоса о том, что мероприятие не согласовано. Стоит отметить, что очевидцы признают акцию немногочисленной. "Народу мало, ничего не происходит", — написал в соцсетях Илья Варламов.

Напомним, ранее телеканал РЕН ТВ показал фильм-расследование "Либералам — черным налом" о финансировании оппозиции, в котором, в частности, упоминалась и Мария Баронова.

Так, фильм РЕН ТВ рассказывает о том, что в "Открытую Россию" в преддверии муниципальных выборов поступают сотни миллионов рублей из-за границы, причем по неофициальным личным каналам.

Деньги Ходорковского в России координируют несколько людей, одна из них — Мария Баронова.

Ее предвыборную кампанию в Думу целиком оплатил Ходорковский.

Отвечая на вопросы журналистов, Мария Баронова уверяет, что с наркотиками, которые она раньше употребляла, теперь покончено, но в кругу близких друзей она не стесняется своих пристрастий.

"Я не бывший наркоман, я действующий! А-ха-ха!" — говорит она.

В разное время Баронову называли то феминистской, то ЛГБТ-активисткой, так как она любит целовать девушек. В Сети есть снимки с Алисой Образцовой. Потом у нее была уже новая фаворитка — Полина Немировская, в интернет однажды утекли даже ее фото ню вместе с Бароновой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате оползня в восточной части Демократической Республики Конго могли погибнуть более 200 человек. Об этом рассказал губернатор провинции Итури Пасифик Кета, сообщает Reuters.
05:10
Вверх