21653

Нюхайте сами: активисты вывалили мусор к порогам чиновников в Крыму

Ранее акцию по вывозу мусора с несанкционированных свалок к домам чиновников пообещал устроить глава региона Сергей Аксенов.
Ранее акцию по вывозу мусора с несанкционированных свалок к домам чиновников пообещал устроить глава региона Сергей Аксенов.

Активисты вывалили мусор к домам ответственных за чистоту чиновников в Крыму. Ранее применить такие меры к тем, кто не выполнит задачу по вывозу мусора, обещал Сергей Аксенов.

Вечером 28 апреля общественники вывалили отходы под двери главы администрации Просторненского сельского поселения Джанкойского района Владимира Маниленко и под двери кабинета замглавы администрации Белогорска Вячеслава Курбанова.

Как рассказал министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев, на территории данных районов остаются неубранными свалки по 10 тысяч куб. м.

"Меры по их ликвидации не принимаются на протяжении длительного времени", — пояснил чиновник.

После своза мусора к домам чиновников Минприроды Крыма возбудило административное расследование в отношении неустановленного круга лиц.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что сам готов отвезти мусор к домам ответственных за ликвидацию незаконных свалок чиновников. Он также отметил, что ради этого не боится даже быть оштрафованным.

Напомним, Украина опубликовала проморолик к конкурсу "Евровидение" с российским Крымом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх