453

Меркель нашла различия во взглядах на политику с Трампом

29 апреля исполнилось 100 дней с начала президентского срока Дональда Трампа.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что у нее хорошие рабочие отношения с президентом США Дональдом Трампом. При этом она заявила, что не исключает различий в политических взглядах с республиканцем.

В интервью Redaktionsnetzwerk Deutschland Меркель заявила, что Германия совместно с США пытается разрешить ряд проблемных ситуаций.

"У меня с президентом Трампом хорошие рабочие отношения, которые определенно не исключают наличия разных точек зрения", — заявила канцлер, добавив, что страны пытаются найти общий подход к решению конфликтов на Украине, в Сирии или Йемене, к борьбе с терроризмом.

В решении этих вопросов необходимо активное участие США.

Ранее журналистов в ходе первой встречи Меркель с Трампом удивило, почему президент США отказался жать ей руку во время протокольной съемки. Впоследствии Трамп заявил, что не услышал вопроса канцлера ФРГ.

Напомним, что сегодня, 29 апреля, исполнилось 100 дней с начала президентского срока Дональда Трампа. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Раздел NASA TV на сайте американского Управления по аэронавтике и исследованию космического пространства снова заработал после неполадок, которые возникли из-за наплыва пользователей, желающих увидеть так
Вверх