12127

Веллер назвал слова "скотина тупая" характеристикой ведущей "Эха Москвы"

Ранее в Сети появилась видеозапись эфира, во время которого Веллер наорал на ведущую и плеснул в нее водой.
Ранее в Сети появилась видеозапись эфира, во время которого Веллер наорал на ведущую и плеснул в нее водой.
Фото: скриншот YouTube

Писатель Михаил Веллер прокомментировал скандал, произошедший с ним в эфире радиостанции "Эхо Москвы". При этом от оскорбительных слов в адрес ведущей Ольги Бычковой он не отказался.

По словам писателя, все произошедшее во время записи программы "Особое мнение" – глупая и скандальная сцена. Веллер заявил, что Бычкова периодически вставляла реплики и перебивала его. Он также добавил, что сотрудничает с радиостанцией с 1993 года, однако он намерен отказаться от сотрудничества, если ему не будут принесены извинения.

"Глупая и скандальная сцена между мной и ведущей (Ольгой) Бычковой явилась для меня происшествием абсолютно неожиданным и крайне горьким. Желающие могут смотреть ролик в интернете, как ведущей глубоко плевать на мнение гостя, которое он собрался изложить слушателям, а гость взрывается и уходит весьма экспрессивно. Да-да, что-то куда-то летело и характеристика звучала", – приводит РИА "Новости" слова писателя.

Ранее в Сети появилась видеозапись эфира, во время которого Веллер наорал на ведущую, бросил микрофон и плеснул в нее водой.

Ведущая в результате инцидента не пострадала. Ни один из предметов в цель не попал.

Разозленный писатель отшвырнул стул и покинул студию, ругнувшись напоследок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх