1432

Учат в школе: в Совфеде России напомнили постпреду США при ООН о законе противодействия

Зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич выразил мнение, что Никки Хейли слабо ориентируется в школьной программе.

Франц Клинцевич, представляющий комитет Совфеда по обороне и безопасности, напомнил постпреду США при ООН о ряде прописных истин. Таким образом он отреагировал на слова Никки Хейли о "давлении на Россию".

Сенатор высказал мнение, что Хейли стоит "вернуться на землю" и вспомнить, что на каждое действие обязательно найдется противодействие согласно известному закону Исаака Ньютона.

"Видимо, постпред США при ООН Никки Хейли плохо училась в школе. А потому напомню ей, что третий закон Ньютона в его авторской формулировке гласит: действию всегда есть равное и противоположное противодействие. Да и в последние годы она, судя по всему, находилась в какой-то другой реальности, если так и не смогла понять, что давление на Россию изначально контрпродуктивно", – высказал свое мнение Клинцевич.

Ранее постпред США при ООН призвала оказать давление на Россию с целью скорейшего разрешения конфликта на территории Сирии.

Напомним, представители Запада неоднократно заявляли о предполагаемой химической атаке со стороны правительства Сирии, однако не смогли привести веских доказательств.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх