783

Смена имиджа: "Русские витязи" получат новую раскраску и форму

Ранее "Витязи" сменили самолеты Су-27 на Су-30СМ.
Ранее "Витязи" сменили самолеты Су-27 на Су-30СМ.
Фото: "Известия"

Пилотажная группа Воздушно-космических сил России "Русские витязи" в ближайшее время облачится в новую форму, а самолеты предстанут в обновленной ливрее. Об этом сообщают "Известия".

Для самолетов Су-30СМ была подготовлена новая схема раскраски бортов. Ключевые отличия состоят во внешнем виде килей, на которых ранее был представлен герб Военно-воздушных сил. Теперь они будут раскрашены в темно-синий цвет с белой полосой, а на рули поворота будут нанесены красно-белые полосы.

Перекраской самолетов займутся специалисты 121-го авиаремонтного завода, располагающегося в Кубинке.

Кроме того, пилотажная группа получит новые комплекты формы, включая комбинезоны, куртки, сумки и другие аксессуары. Так, новая модель комбинезона выполнена при помощи арамидного волокна, не плавится и позволяет катапультироваться из кокпита на скорости до 1,2 тысячи км/ч.

"При этом одежда имеет хорошую воздухо- и паропроницаемость. Это обеспечивает высокий гигиенический и гигроскопический эффект от носки. Новые комбинезоны пилотов будут трех цветов: оливкового, бежевого и голубого", – рассказала коммерческий директор компании "Округ" Виктория Елиферова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх