369

СКР завершил расследование дел в отношении напавших на полицейских во время акции в Москве

Фигурантами дела являются Юрий Кулий и Станислав Зимовец.
Фигурантами дела являются Юрий Кулий и Станислав Зимовец.
Фото: sledcom.ru

СКР завершил расследование уголовных дел, которые были заведены в отношении двух участников несанкционированной акции, которая прошла в Москве 26 марта. Фигурантами дела являются Юрий Кулий и Станислав Зимовец. Их обвиняют в совершении преступления, предусмотренного статьей "Применение насилия в отношении представителя власти". Об этом сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.

"По данным следствия, 26 марта текущего года Зимовец, находясь на Пушкинской площади, в ходе несанкционированного массового мероприятия бросил кирпич в сотрудника Росгвардии, причинив ему физическую боль. Обвиняемый Кулий, как полагает следствие, совершил нападение на сотрудника полиции", – сказала Петренко.

Она добавила, что вину обвиняемых подтверждают собранные доказательства и показания свидетелей, а также видеозаписи.

Уголовные дела в отношении Кулия и Зимовца направлены в прокуратуру для утверждения обвинительных заключений. Впоследствии они будут переданы в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Солистка группы Serebro Полина Фаворская выложила в Сети провокационный снимок. На нем артистка смотрит в объектив фотокамеры без нижнего белья. Певица прикрывает грудь руками.
Вверх