2905

Пытались угробить в ДТП: Лимонов заявил о покушении на его жизнь

Писатель заявил, что обнаружил разрезы на покрышке колеса его авто, а также следы подключения к датчикам антиблокировочной системы.
Писатель заявил, что обнаружил разрезы на покрышке колеса его авто, а также следы подключения к датчикам антиблокировочной системы.
Фото: Globallookpress

Писатель Эдуард Лимонов заявил о покушении на его жизнь. По словам Лимонова, злоумышленники повредили его авто, чтобы устроить ДТП.

По его словам, покрышку переднего правого колеса кто-то намеренно разрезал, а также подсоединил датчики к антиблокировочной системе и системе распределения тормозного усилия.

Лимонов заметил, что таким образом компьютер авто считал, что датчики работают и исправны, хотя по факту они не работали.

При этом за сутки до этого машина прошла техосмотр.

Как написал Лимонов в своем ЖЖ, утром 19 апреля с его авто произошел странный инцидент.

"За некоторое время до поездки в аэропорт взорвалось правое переднее колесо. В результате разбило передний бампер, подкрылок, оцарапало крыло и пассажирскую дверь, замяло крепление брызговика, сорвало поворотники. При большей скорости на трассе по дороге в аэропорт машину бы перевернуло, в худшем случае были бы трупы, в лучшем водитель и пассажиры отделались бы ранениями", – говорится в сообщении писателя.

Напомним, ранее в Ставрополе на блогера Илью Варламова набросились неизвестные активисты, которые избили его и облили зеленкой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх